= СНАЙПЕР =

Цель на мушке, курок, передёрнут затвор.
Липкиий пот тонкой струйкой по коже.
С полсекунды биение мысли и взор.
С испытаньем на прочность похоже.

Крестик маленький дрож усмиряет в руке
И спешит на надгробные плиты.
Цель царапнула память, лицо в далеке,
Жребий брошен и кровью облитый.

Выдох, вдох и оборванной жизни финал.
По спине ветерок, груз на плечи.
На ещё один грех тяжелее шаг стал, 
На патрон - в преисподнюю легче.
23.07.2012.