Пора
Я тебя не боюсь, мне так хочется просто смеяться.
Я прошла сквозь огонь, да по проклятой Богом земле.
Ты глазами не хлопай, крадущийся в след папарацци.
Крест на шее хранит от крестов на остывшей золе.
Страх скатился с пропитанной потом грязной рубахи
Растворился на плоти отголосками сотен "Убей".
Пела песни о свете, когда поднималась на плаху,
Отпуская в полёт белокрылых своих голубей.
Не удержат меня звенья кованной временем цепи
И кострище потухнет, лишь только в ладони возьму
Из груди своей самое-самое жаркое, нежное сердце.
Не боюсь тебя, слышишь, как страху в лицо хохочу.
Я тебя не боюсь, мне так хочется, правда, смеяться.
Я прошла сквозь огонь, да по проклятой Богом земле.
На груди моей выжжено солнцем - "пора расставаться"
И отмечено Ангелом смерти родимым пятном на челе.
23.05.2013.