Неисповедимое
И сорок лет водил людей
В пустыне Главный иудей.
А за страданья стольких лет -
Стена, где даже крыши нет...
В пустыне Главный иудей.
А за страданья стольких лет -
Стена, где даже крыши нет...
Авторизация