Мне страхагент напоминает

Мне страхагент напоминает
Про мой просроченный платеж.
И сам того еще не знает,
Что я и так вполне хорош.

И так наклюканный судьбою,
Что и страховка не нужна.
А та,что мнется там с клюкою,
Сама по полису должна...