Пешка и ферзь.

Не надо никогда сдаваться,
Сдались бы все - не выиграли б в войне.
Надо биться до конца копьем -
И пешка может стать ферзём!
 
Не нужно никогда воевать!
Зачем миру бунтовать?
Какой в войне зла объём...
И пешка может стать ферзём!
 
Давайте не будем сдаваться,воевать -
Тогда будет на свете мир и благодать!