Древний город.

Город Русский - город древний,
Начинался он с деревни,
И со временем седым стал он большим-большим.
На нас нападали,наш город сжигали,
Но мы воевали и часто побеждали,
И больше не допустим войн!
Пускай же все будут спокойны!