Кукла

Кукла
Длинные ноги, тонкие пальчики,
Высокий каблук, чтоб нравиться мальчикам.
Топик короткий, юбочка мини.
Выбрита гладко область "бикини".
Чтобы фигура сидела на троне,
Тело прошло процедуры в салоне.
Волос сожжён гидроперитом,
Завит и лаком обильно политый.
В зоне оральной - ботекса доза.
Так, по привычке, уже без наркоза.
Большие глаза, ярко-красные губы
И неестественно белые зубы.
Мозг не включался с момента рожденья,
Ей не известно его назначенье.
Каждый, имеющий денег "котлету",
Позволить игрушку себе может эту.
Ты "королева" буквально безумная,
Дура набитая, кукла гламурная.