Некуда.

Когда тебя все бросили,
Ты бродишь в пустоте,
Ты ищешь выход мыслями
И стонешь в темноте.

Гуляешь по просторам
Заблудших городов,
Таишься под забором, 
Скрываясь от врагов.

Сбегаешь от теней домов
И прячешься в углах,
Плененный хором голосов,
Тобой владеет страх.

И этот лабиринт тиши
Тебя не выпустит, поверь,
Твой выход в глубине души,
Цель - скрытая обманом дверь.