Хочу, чтобы так было...

С тобой мы лучшие друзья,
И ты мне дорог, это ново,
Хочу все время видеть я тебя,
И при встрече улыбаться снова.

Ходить по улицам вдвоем и веселиться
И ощущать твое присутствие со мной,
С тобой могу заговориться,
Мне хорошо, ведь я с тобой.

В снегу валяться и смеяться,
Хочу смотреть в твои глаза,
Тебе при встрече улыбаться,
И верить в то, что ты сказал.

На тренировках видеться по чаще,
Хочу играть с тобой всегда,
С тобой я буду разводящей,
Не обыграть нас никогда.

Хочу всегда чтобы так было,
Пусть дождь и град, землятресение,
Хочу чтоб время сократило,
Все ожидание воскресенья.