Кто дежурный?

Я слышу все... Глотай, Сережа
Оливки с блюдца и редис...
Не торопись! Ведь я тревожусь -
Не прожуешь, а тут - стриптиз!
Ты распален... Уста слились...
Твои я ласки - не забуду...
И поцелуй - опять на "бис"!...
Но кто помоет нам посуду!?