Белый конь

Пламя белое - на белом,
Конь-виденье на снегу,
Лунный свет заиндевелый
Уши чуткие стригут...
 
Грива светлой паутиной
В шелке воздуха плывет,
Зверь и Ангел в нем едины,
Взгляд шальной - мечта, полет...
 
Сердцем чутким осторожен -
Сказка леса, песнь, фантом,
И как сказка - невозможен,
Неразгадан, незнаком...