Вместе с Музой

Вместе с Музой
Отзыв на стих «Я с Музой спутался опять»
(Ипатов Александр)
 
Видно, с Музой "спутался" серьезно,
И теперь ее не подведи.
Коли без стихов жить невозможно,
"Впрягся" в эту лямку, так тяни.
 
7.02.2017 год