Твои грехи
Отзыв на стих «Искупление грехов»
(Алексеев Илья)
Не будет за твои грехи
Расплачиваться кто-то.
Твои грехи - они твои,
Твой крест, твоя забота.
Коль много накопил грехов,
Не искупив до тризны,
То отрабатывать потом
Придется в новой жизни.
6.02.2017 год