Грустно, и - даже хуже...

Грустно, и - даже хуже...
Не Печаль, а Кручина...
Мы, и вместе – одни...
Что-то с Жизнью случилось ?
Или – с нами,
с людьми ?
 
Склоки, беды – наружу...
Счастье – прячем, в груди...
То ли – Жизнь вся разрушилась ?
Иль – разругань с людьми ?
 
Мы – наносим обиды…
Нет, над нами Судьи…
Жизнь – сплошным суицидом,
правит нами,
людьми...
*+*
Минск, вечер, Лоджия...