В чем правота ушедших лет?

В чем правота ушедших лет?
Кого спросить? И что ответить?
И можно ли её заметить?
И нужен ли кому ответ?
Все очень разное  вокруг
И мысли  тянутся по кругу, 
И реже слышим в двери стук, 
Годам так нужную услугу...