Душа моя пустыней стала

Душа моя пустыней стала,
а сердце – камнем ледяным.
Забыв тебя, от всех сбежала.
И мысли все черны, как дым.
 
И слёзы высохли, не плачу.
Не жду ответа. Всё равно.
А ты решай себе задачу
про то, чтоб было, как в кино.
 
И губы сжаты. Всё! В улыбке
теперь не быть им никогда.
Скажи зачем? Зачем ошибкой
ты сделал прошлые года?
 
Зачем испортил счастье наше?
Зачем испортил жизнь мою?
Ах да, забыла: в этом «нашем»
всегда играли мы в ничью.
 
Но всё же, это была радость…
И ты любил мои глаза.
Как глупо. Слёзы – это слабость.
Их больше нету у меня.
 
Душа – пустыня, сердце – камень.
И это сделал ты со мной!
Ты, тот весёлый, добрый парень,
клянущийся: я вечно твой.