МЫ ИГРУШКА СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЙ ! читает автор .

МЫ  ИГРУШКА СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЙ ! читает автор .

Аудиозапись

Мы игрушка сверхцивилизаций ,
Мы проекция фантома , голограмма ,
Мы людьми не можем называться ,
Это имя носить нам ещё рано .
 
Мы все люди -звери , каннибалы ,
Мы едим друг друга не стесняясь ,
Собирая черепа -успехи , баллы ,
В словоблудии друг к другу упражняясь .
 
Добрый , злой ты человек , бесчестнолютый ,
Воплощение духов Ада , Тьмы и Рая ,
В вечности живёшь ты лишь минуту ,
О живущих рядом забывая .
 
Ты не можешь жить с бессмертием на равных ,
Твоё сердце хочет жить , стучать и биться ,
Слишком много на Земле людей бесправных ,
Было б лучше тебе вовсе не родиться .