Книга

Принесла мне тётя книгу.
Книга алая на вид,
Но, а что же в этой книге?
Ну, уж явно не флюид!
Посмотрела, полистала
И тихонечко сказала:
,,Мдаа, не быть мне в этой книге
не поэтом и не Волей
ну и что-то в этом роде,,