О форме и содержании

Сотрудник ЧОПа Ермолай Тарелкин
Хотел повеселить авторитетов,
Дав прикурить приехавшим на стрелку
От зажигалки в форме пистолета.
 
Но не поверил шутке безобидной
Охранник склада Иннокентий Галкин –
Тарелкин рухнул, наповал убитый
Из пистолета в форме зажигалки.