Божественный вечер

Божественный вечер
Сидел  на  лоджии, курил,
пил  кофе, и  молчал.
Приятный  вечер  Бог  мне  сотворил...
Луна, на  облаке  качалась...
И  вОроны  мои,
ко  мне  слетелись  в  гости. 
И  жизнь – не  начиналась, не  кончалась.
А  бЫла  просто.
А  где-то  у  людей  была  беда...
А  у  кого-то  появилось  счастье...
И  показалось – не  умру  я  никогда.
По  крайней  мере,
не  сегодня,
не  сейчас  я...
*+*
3 мая 2014 г.