Вечер

Вечер
Утомилось солнце за день,
Спать ушло за горизонт.
Привиреда - Вечер тень
Распластал, как тёмный зонт…
Но, напрасно он старался,
Млечный путь сквозь небосвод
Незамечено прокрался
И зажёг созвездий свод.