Я УСНУ С ЛУНОЙ В ОКОШКЕ

Я УСНУ С ЛУНОЙ В ОКОШКЕ
Покачай меня на ручках - так не делал никогда!
Как, когда - то папа - дочку, сквозь ушедшие года,
 
Я хочу сегодня ласки и тепла, совсем чуть- чуть
И забытой нежной сказки о любви и так уснуть!
 
Возраст? Да! Мы - те же дети! Мы становимся добрей -
Это тонкость нашей нити за чертой входных дверей,
 
Да и надо - то немного! Вспомнить детства нежный миг,
Той проторенной дорогой путь наш жизненный возник!
 
Доброту твою я знаю. Не откажешь в пустяке -
Согласишься - "Покачаю!" - пусть в парадном пиджаке,
 
Я усну с Луной в окошке, подремлю в твоих руках
И забудусь, хоть немножко, на "подушке в кружевах"!
 
Покачай меня на ручках, так не делал никогда,
Как, когда - то папа - дочку, сквозь ушедшие года!
**************************************************************
Дёмина Галина