В ТВОЁМ САДУ Я ПРОСТО ПОГОЩУ

В ТВОЁМ САДУ Я ПРОСТО ПОГОЩУ
В твоём саду я просто погощу
Но прорастать в земле не собираюсь,
И "прививаться почкой" не хочу -
В неволе я, представь не размножаюсь!
Твои эксперименты не по мне,
Достаточно гибридов насмотрелась,
Которые цветут в твоей Зиме -
Лишь потому, что так тебе хотелось!
********************************************
Дёмина Галина 7 февраля 2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020703791