Быть битым.

Быть битым,
битым много раз
за то, что между ярких страз
смог рассмотреть слезы алмаз,
а после, не смыкая глаз,
перебирая сотни фраз,
вокруг него сложил рассказ,
разрушив мир из ярких страз?
 
Быть битым!
Битым много раз.
 
***
 
Бывает всякое, друзья,
и никого винить нельзя:
у каждого своя стезя...