о, афрам афрам

Она дочь, что всегда суетилась
Ее карма – библейский сюжет
В ней иллюзия, развоплотилась
Но в стараниях был все же свет?
 
Горе, радость вездесущи
Хлеб крошите мотылькам
Так упущен не пропущен
Зов любви к ее мольбам...