ПРОГУЛКА ПО ДОРОЖКЕ ЛУННОЙ
В ночном саду цикады пели,
Листва уже смотрела сны.
И молча мы с тобой глядели
В лицо широкое Луны...
Лягушки пьяные галдели,
Во тьме блестели валуны...
Святой Секрет Дорожки Лунной
Мы постигали у пруда...
Влюблённым всем с душою юной
Вдруг станет лесенкой вода...
Звучит гитарой семиструнной
Душа,пришедшая туда...
Слегка качается Дорожка,
Как будто Мостик подвесной.
А мы волнуемся немножко,
И пахнет в воздухе Весной,
А Звёзды,словно Солнца крошки,
Упавшие в наш пруд лесной...
Ладонь в ладонь и шаг за шагом,
Выходим мы на Млечный Путь...
Вселенским Абсолютным Благом
Любви представится нам суть...
И небо,словно Звёздным Флагом,
На плечи ляжет и на грудь...
Земля лежит у ног,как кошка,
Вращаясь, Шарик голубой-
Как будто в Космосе Окошко,
Для нас открытое весной.
И мы по Лунной по Дорожке
Вернёмся поутру домой...