ТЫ ЖИВЁШЬ В МОЕЙ ДУШЕ
А мне уже совсем не больно,
Когда ножовкой по душе...
Лишь лоб наморщится невольно,
Там,видимо,мозоль уже...
Похоже,ты,в ней поселившись,
Накрыла душу,как броня...
Так гармонично в неё влившись,
Ты в ней живёшь,меня храня...
Порядок навела немного,
Везде прошлась своей рукой-
Смотрю,и коврик у порога,
Да и звонок уже другой...
Намного стало в ней теплей,
И Солнца яркий свет в окошке...
И печка греет без углей,
И на крыльце резвится кошка...
И новых рифм пришла эскадра,
Звучат прилично,не крамольно...
Быть может,выпал я из кадра,
Но мне уже совсем не больно...