Мой Край
Люблю свой край родной,
За то, что он неповторимый.
Здесь всё особо для меня -
Луга,поля,равнины...
Река, которой не найти
Нигде на всей планете
Тут ловят рыбу рыбаки,
Купаются здесь дети...
А в центре нашего села,
Красуется церквушка
Звенят ее колокола,
Блестит ее верхушка..
По утру солнышко в окно
Светится так лучисто
Спокойно, весело, тепло
И на душе так чисто..
Живут здесь все мои друзья
Проводим время мы не зря
Играем, учимся, поем
Мы очень весело живём!