ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ

ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ
Хорошо в нашем доме старинном,
Осень бродит за окнами хмуро.
Зазвенели часы над камином,
Светит лампа в кругу абажура.
 
Круглый стол весь залит ярким светом,
А камин наш тепло излучает,
Зазвенели часы, значит это
Наше время вечернего чая.
 
За столом с самоваром пузатым 
Всей семьёй неторопко и чинно,
Пьём чаёк мы с лимоном и мятой. 
Хорошо в нашем доме старинном.