О РАО, ВОИС и РСП Михалкова (рок н ролл).

О РАО, ВОИС и РСП Михалкова (рок н ролл).
Эти нескладушки - плод взаимообогащающего общения автора с яркими представителями вышеуказанных организаций. Есть мнение , что их дом - тюрьма. Автор не разделяет этого мнения и увлечен собственным творчеством по доброй воле, без принуждения, давления третьих лиц и за свой счет. Здравомыслящие люди понимают, что произведение - плод фантазии автора. Тонкие натуры могут почувствовать некоторый дискомфорт при прочтении. Не судите строго. Удачи.
 
Зима, сигарета и томик Мао
В дверь постучали люди из РАО
В черных усах, в черных волосах
В черных очках на черных глазах
В черной машине в черную ночь
Я захлопнул ставни - ступайте прочь.
 
Настало утро. Иду в забой.
Они напали сзади дружной толпой -
Кричали в лицо губастым ботоксом.
Били по башке гражданским кодексом.
Пытались вырвать почки, но не нашли
Сломали забор и коня увели.
 
Я пришел в себя. Бац! И завис.
Откуда вы – люди? Мы из ВОИС...
Черные лица слева и справа
очень похожи на граждан из РАО.
И снова след ботинка на спине.
Значит, точно искали почки во мне.
 
Небо , как в кино, без облаков.
И в белую дверь вошел Михалков
В белых усах, в белых волосах
С доброй чертинкой в добрых глазах.
Он утром добр и отпустил грехи…
Вставай, подонок! Пиши стихи!
 
Кто со мной? Кого мне обнять?
Любит творцов Родина мать!
Ты подковал два раза блоху?
Твоя награда – работа в цеху…
Руби глаголом, пили и жарь
Пока не сдохнешь, волосатая тварь!