Охотник за ветром

Охотник за ветром
Не обдери коленки,
Ползая по облакам,
Змея хватай за ленту,
Не улетел пока.
 
Солнце лови в панамку
Прядями русых волос,
Небо тяни за лямку
Отзвуком летних гроз.
 
И, разгоняясь смело
Перед полётами ввысь,
Просто расстанься с телом,
С ветром соединись.
 
 
 
 
 
 
 
На картину М. Голубева "Охотник за ветром"