Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
NBRSKY
Скрипка
Скрипка
NBRSKY
В таинственном безмолвии,
Рассекая струнами воздух,
Скрипка метала молнии
Оживляя холодные звезды.
Мотив был до боли знакомый
И сердце рвалось наружу...
Но кроме звезд, оказалось не много,
Узнавших песнь о заблудших душах.
Стихи этого автора
Благо(у)родство
Благо(у)родство
Лимб
Благо(у)родство
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления