Добрые люди
Выдумать многое можно на свете:
Как прокатиться в воздушной ракете,
Как синтезировать сверх вещество,
Как раздраконить соседку назло...
Многое можно на свете понять:
Как превратить древесину в кровать,
Как увеличить удой и бюджет,
Как приготовить на ужин котлет...
Но НИКОГДА (уж меня Вы простите)
Не догадаться, как Вы защитите
Мир и сирот, стариков и детей,
Если не станете чуть-чуть добрей!
Мы благодарны пожарным, полиции,
Школам, больницам, музеям, традициям!
Благо несёт благородный Ваш труд,
Добрые люди планету спасут!