#ХВАТИТ УБИВАТЬ

Со всех сторон свистят снаряды,
И пуля ищет друга своего,
Когда же папа с нами будет рядом?
Терпи сынок,с войной он начал разговор..
 
Ну почему нельзя нам жить спокойно,
Я так соскучился по школе и друзьям...
Патрон мне заменил игрушку...бронебойный,
А знаешь,мам,я начал привыкать к смертям...
 
Я помню,как похоронили Сашку,
Хотя он на год старше был всего,
Его,по-детски,мы дразнили неваляшкой,
Он в памяти моей всегда будет живой...
 
Мне 8 лет,я впал бы в детство,
Но должен я от пули убегать,
Достанутся руины нам в наследство,
Мам,ну скажи им-"ХВАТИТ УБИВАТЬ"....