Значимость
Как константа, в априори,
-третий ряд, поем мы в хоре.
И детской шалостью горят,
у всех глаза.
Чем дальше ряд ,
-тем меньше знаем мы слова.
А ряд последний,
-потоптал медведь сполна.
Но первым двум,
-без нас ни как не обойтись.
Хоть не умеем петь,
но мы поднялись ввысь.
Стоим мы выше этих первых,
двух рядов.
-Ряды послушно открывающихся ртов.
И зная значимость свою,
-мы так живем.
Чужую славу мы взахлеб,
-глотаем пьем.
И сила в массе -бездуховных пусть идей,
когда -ряды, ряды, за ними ИУДей.