"Нет" аборту
Кто рискнёт со мной поспорить,
Что детишки-свет в окне?
Каждый в мире должен молвить,
Говорить аборту "Нет!".
Кого страмить? Кого ругать,
Что рожать вы не готовы?
Зачем же ноги раздвигать,
Коль, морально не здоровы?
Ты - чудовищное зло,
Ты способна убивать.
Не позволить бы, давным-давно
Твоей матери рожать.
Очнитесь, люди! Так нельзя!
Нельзя ребёнка убивать.
Воспитание - стезя,
Об этом должен каждый знать!
6 февраля 2017