Открой глаза, взгляни на мир
Мир полон радостных моментов,
Сладострастья и любви,
Желаньем частых комплиментов
Слышать в сумрачные дни.
Открой глаза, взгляни на мир
Он лучше, чем ты мог бы думать.
Он вечен, словно бы аир
Исполни всё, что смог задумать.
6 февраля 2017