глаза твои меня связали

Глаза твои меня связали
И я познал судьбы печали
Любви сильнее чувства нет!
Милая, чем кормишь на обед.
 
 
          *    *    *
 
Я помню в сердце жало шила,
Когда меня ты вдруг отшила,
Но время рану ту зашило,
И шубу ты себе пошила.
Согрета лаской меховой
Какой теперь живешь мечтой?
 
          *    *     *
 
Сам не знаю как случилось
Сердце бешено забилось
Мысли к твоим ногам пали
Драгоценность изваяли