наши дни

         Посвящается ЕгС
 
«Европейский гомосексуальный  Союз»
Эволюционной теории конфуз
Мечты ЕгС лелеет  черный  Барамом
Он мир наш безобразит – голубой содом
 
Натуралист - ученый Дарвин убежден
От гомиков не будет человек рожден
А также и средь обезьян им места нет
Моральное уродство давит континент.
 
Европа, как всегда, вещает о правах
Смахнув с ботинок не такой уж древний прах
За болтовней скрыв позор колониальный
Менталитет свой,  по сути  криминальный
 
Слюнями давится  при взгляде на Восток
Мотая милитаризации виток
Забыв суровый исторический урок:
Не раз  спотыкалась  о Кремлевский сапог
 
И расшибала лбы одна и сообща
Без  умолку о превосходстве нам твердя.
Жизнь человека -  от войны и до войны
Перспективы разума для меня страшны.
 
 
 
 
 
                                 Код ничего
 
Несет Забвения река
Покой своим течением,
Под Солнцем и Луной темна,
Она страшит терпением.
 
Остановив шмеля полет
И ход седой империи,
Героя сравнивая столп
И холмика в истории.
 
Времен великая река
И вечность, и мгновение.
Подвластны тайны ей сполна
И смерть, и возрождение.
 
Жизнь начинается с любви,
Венчает равнодушие:
И ты кричи, иль не кричи,
Мерцают звезды бывшие.
                                                         
         
 
 
           Плацдарм   победы
 
Парадом в сорок первом году
Подвел под страхом Сталин И.В. черту
Затихнув, мир в испуге следил
Союз ССР найдет ли сил
 
Сломать хребет тупому врагу
Развеять в прах фашистов мечту
Людьми их трудно звать и нельзя,
Кто детям строил конц. лагеря
 
На поле брани войска ряды
Идеи Ницше, Майн Кампф и мы
Другой системы жизни сыны
Закрыли грудью гибель страны
 
Все вместе и – один погибал
«Горячий снег» потом фильмом стал
Все вместе и – один фронт держал
Плацдарм победы тем расширял
 
Их двадцать миллионов сердец
В судьбе «Освенцим» или свинец
Лежат накрыты вечною тьмой
Народ назвал великой войной
 
Архива фотографий листы
Как трассеры кошмарной войны
Тревожат раны общей беды
И слез пролитых, в реках следы