Смотри,как я сгораю

Я так люблю твои глаза,
Не представляю, какого они цвета.
В них падал белый хладный снег,
Чуть золотилась осень, внезапная весна,
А иногда - виднелось лето.
 
Губам твоим сравнения нет,
Они одни такие – нежные,
Ты говоришь, а я не слушаю тебя,
Коснуться их так хочется,
И, к счастью, это неизбежно.
 
Твой голос манит, как Серены,
Что моряков сгубили в водах,
Я знаю риск, но всё равно плыву, иду,
Сквозь ветры, тину и невзгоды,
И не лишаюсь веры,
Я не потону.
 
Могу я расписать твой каждый взгляд,
Могу цвет кожи разложить по буквам,
Мне нравится любить тебя,
Мне нравится тебя желать,
Не убивай меня, я покорюсь,
Смотри, как я сгораю в сладких муках.