Прекрасные создания на свете

Созданий нет прекраснее на свете,
Они единственные на земной планете
Пред кем склоняют головы цари,
Певцы поют им песню до зари,
Идут на подвиг настоящие мужчины,
И покоряют недоступные вершины,
К ногам бросают золото и жемчуг,
И нежные слова на ушко шепчут?
Я говорю о женщинах прекрасных,
Любимых, гордых, всегда надежных, страстных.
Как быть достойным женщин неземных,
Не потеряться среди серости толпы?
Что для неё мы совершить должны,
Чтобы соединились наши две судьбы?
Нельзя предугадать заранее свой путь,
И время вспять уже не повернуть.
Слаб человек порой – не видит назначения,
Намного проще плыть бывает по течению.
Лишь уповать приходится на бога,
Чтоб подсказал он вовремя дорогу.
Соединив судьбу с любимою женой,
Ты понимать, что не можешь быть с другой.
Единственной на свете становиться она,
Душа поет и жизнь ею полна.
И это хорошо – богиня в твоем доме,
К ней отношение, как к святой иконе.
Созданий нет прекраснее на свете,
Они единственные на земной планете
Пред кем склоняют головы цари,
Певцы поют им песню до зари,
Идут на подвиг настоящие мужчины,
И покоряют недоступные вершины,
К ногам бросают золото и жемчуг,
И нежные слова на ушко шепчут?
Я говорю о женщинах прекрасных,
Любимых, гордых, всегда надежных, страстных.
Как быть достойным женщин неземных,
Не потеряться среди серости толпы?
Что для неё мы совершить должны,
Чтобы соединились наши две судьбы?
Нельзя предугадать заранее свой путь,
И время вспять уже не повернуть.
Слаб человек порой – не видит назначенья,
Намного проще плыть бывает по теченью.
Лишь уповать приходится на бога,
Чтоб подсказал он вовремя дорогу.
Соединив судьбу с любимою женой,
Ты понимать, что не можешь быть с другой.
Единственной на свете становиться она,
Душа поет и жизнь ею полна.
И это хорошо – богиня в твоем доме,
К ней отношение, как к святой иконе.
Для женщины главнее что на свете?
Семья, уют, луч солнца на рассвете,
Любовь, достаток, умненькие дети,
Без страха жить и мир на всей планете.
Шум моря слушать, теплый ветер,
Мечтать о лучшей жизни, как о лете.
Чтоб все исполнилось мужчины пусть в ответе.
Мы будем снисходительны к капризам,
Давайте им дарить приятные сюрпризы.
При встрече целовать, всегда прощать обиды,
Вручать цветы и сочинять стихи.
Забыть навечно старые грехи,
Оставить лишь любовные флюиды.
И вот он праздник Женский настает,
Мужчин заранее вперед труба зовет.
Всех Женщин в этот день Любовью наградим,
Все, что есть прекрасного, легко им отдадим.
Звезду с небес достанем и к ногам положим,
И невозможное сегодня сотворить мы сможем!
Так будьте счастливы прелестные подруги,
Невесты, тещи, сестры, мамы и супруги….
Вам море радости, почаще улыбайтесь,
И постоянно этой жизнью наслаждайтесь!!!