Нарушив бюргерский уют...

Событиям в Европе, связанным с нашествием мигрантов
и переизданием книги Адольфа Гитлера «Mein Kampf»
 
 
 
 
Нарушив
Бюргерский уют,
Мигрантов варварские орды
Девиц насилуют
И бьют
Приличным гражданам
По мордам (?!)
 
Европа –
В поисках врача:
Отсечь башки
Лернейской гидре!
 
Был переиздан –
Сгоряча –
Давно забытый
Пыльный Гитлер…
 
…Он вмиг
Сочувствие снискал
И враз
Прощён за все огрехи –
И стала
Всем теперь
Близка
Его мечта
О Третьем Рейхе!