НЕДОЛГО МУЗЫЧКО ИГРАЛО...

(«Парадокс БДСМ»
Или «О досадной утрате подспудной пользы чёрного PR»)
 
 
«Сегодня ночью в г.Ровно убит Сашка Билый – он же Александр Музычко, он же лицо, обещавшее нам с вами море крови…»
ФИШКИ.НЕТ. «Не долго Музычко играло».
 
 
 
1.
 
Он всем известен был за «клешни»
И крови алчущий оскал:
« - Геть сутенёра незалежней… -
Изобличу тебя, москаль!»
 
 
2.
 
Его срыгнул майданов улей.
Пока дано смердить ему –
Мы Крым восторженно вернули
(Благодаря его дерьму).
 
 
3.
 
Кто совершил сие злодейство?
…Я так скорблю, что в горле – ком:
Ещё Донецк, Луганск, Одесса
Под «западэнским» сапогом…
 
 
4.
 
К ноге России, крут наивно,
Привёл бы он «на синяке»
Не токмо рiдну Украину,
А всё пространство СНГ!
 
 
5.
 
Живи он дальше, так бы больше
Хохол мордастый всех «обул»:
Вернув Финляндию и Польшу
И достопамятный Стамбул!
 
 
6.
 
…Нещадно пули в тушу били –
И вот обмяк и сразу сник
Пиарщик чорный – Сашка Билый –
Бандеры лучший ученик…
 
 
Прим.:
1. "Геть" - Прочь, долой! (Украино-русский онлайн словарь.)
2. «западэнский» - принадлежащий к Западной Украине.
3. «клешня» - дисфемизм, переносн., пренебр. – рука. (Словарь воровского жаргона.)
4. Бандеры - не путать, как Путин и пр., с г.Бендеры (бывш. Тигина) - городом на реке Днестр на территории, контролируемой непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой – исторический город СССР, город воинской славы.