Женские чары

Бог создал женщин, чтоб мы наслаждались
Испытывая счастья, когда бы к ним касались.
Без женщин наш небосклон души тускнеет,
Никто тебя не любит, не лелеет.
Все стимулы для жизни исчезают,
И сердце реже бьётся, силы тают.
Хандра у мужика все поры забивает,
И даже солнце в жаркий день не согревает.
Для нас ОНА начало жизненной реки,
В глазах её мерцают огоньки
Любви и нежности, и сразу ты готов
Дарить своей мадонне сноп цветов.
Исчезнет вдруг печаль — ты сразу встрепенулся,
Сам засверкал очами и милой улыбнулся.
Готов исполнить для неё любой каприз,
И даже прыгнуть в омут головою вниз.
Любого мужика волнуют чары девичьей натуры,
Возможно дело не в уме, а прелестях фигуры?
Увидел гибкий стан и поволоку глаз
И влип, как кур в ощип, в тот самый час.
Однако женщин мы любить не перестанем,
Пока Земля вокруг своей оси вертится,
Пока горит огонь в груди, и сами не завянем,
Иль в голове у нас какой-то форс-мажор случится...
Я в женский праздник милых дам сердечно поздравляю,
Дарю цветы, целую, обнимаю,
Счастливых дней, любви от всей души желаю!!!