ВОТ ЗИМА ПРИШЛА

Вот зима идет по земле ,
Снегом землю покрыло
Ёлки в шубы, белые одела
И новый год уже в пути
Мчится тройка рысаков
Молодых Запряженных лошадей
За санками снежная пыль клубиться
Только кучер на голове с ведром
И с морковкой на лице, вожжи держа
На скамейке сидя, коней погоняет
И дед мороз со снегурочкой, крепко держась
Новый год привести хотят
И мы встречаем их у порога своего
Дверь откройте им и стишок расскажите
И песенку споёте им про новый год
Подарки они дарит детворе под Ёлкой
И новый год уже на дворе
В свои руки берет владения свои
( ненилин)