Тебя хочу всю жизнь любить

Сегодня мы весь день вдвоём.
Сегодня мы наедине.
Весь день с постели не встаём,
"Малыш" - на ушко шепчешь мне.
Лежим, довольствуясь друг другом,
Прижались мы "щека к щеке".
Ты стал любовником и другом.
Ты - жизнь моя! Ты дорог мне.
Тебя люблю я без сомнений,
С тобою жизнь хочу прожить.
И независимо от мнений -
Тебя хочу всю жизнь любить.
 
5 февраля 2017