Снег в волосах

Снег в волосах запутался
И серебром сверкает
Одеться бы, укутаться
Да только он растает
Чего-то ещё хочется
Чего - я не скажу
И что-то ещё можется:
Я голову вскружу
В душе весна цветущая
Хотя зима, мороз
КружИтся вьюга злющая,
А я букет из роз
К груди прижму, целуя
Я не боюсь шипов
Ещё, томясь, люблю я
Тебя с тревожных снов
 
04. 02. 2010год