Ночь.

Приобнимет мягкой теснотой,
Напоёт, нашепчет - ночь умеет.
Там ты веришь: утро не посмеет
Над твоей смеяться наготой.
 
Мысли - мимо, руки так охотны,
Как мы далеки сейчас от бед.
Ночка, милая, пусть утро не приходит,
Ведь в рассвете столько счастья нет.