Timoteij

Timoteij
Эти шведки так прекрасны,
И легки,как мотыльки,
Голоса чисты и ясны,
Как на море огоньки.
 
Словно лунная дорожка
И полёты стрекозы,
Не дотянешься немножко
До звезды своей мечты.
 
Словно звёздочки на небе,
Что заманчиво мерцают,
Ах,Шампуньки,Тимотейки-
-От мелодий сердце тает!