Не разделить /текст песни/

Не разделить /текст песни/

Аудиозапись

Поёт Евгений Мишенков
 
 
 
 
Я не скажу тебе:– «Постой!»
Не жди, что намекну остаться.
Пусть будут счастливы с тобой,
Все с кем не больно расставаться!
 
На всё про всё есть пять минут,
Ломать не строить – одолеем.
Обычно фото нервно рвут –
До слёз довольны апогеем!
 
///Но этот блюз, ах этот блюз!
Сказать:–«прощай!» А он всё длится...
Разделим всё, но этот блюз,
Не может с этим согласится!
 
А разделить нам предстоит,
Дожди конечно, гром небесный.
Пусть звёздный ливень подтвердит,
Делёж любви затеян честный.
 
Я положу тебе зарю,
Ночей бессонных половину.
Дорогу в розах к алтарю
И с горьким привкусом рябину.
 
///Но этот блюз, ах этот блюз!
Не отпускает, просит, длится.
Мы оба любим этот блюз,
Так может нам остановится?
 
Решили разделить любовь
И рук тепло соединённых.
Не числить море облаков –
В глазах зарёю отражённых!
 
Ну что ж, давай всё пополам!
Скопилась жизнь, и ждёт решенья.
Пройдём по тайным уголкам,
Пусть будет всё без сожаленья!
 
///Но этот блюз, спросить боюсь,
Не с ним ли ночь звездой сияла?
«Останься!» На него сошлюсь,
«Не разделить!» – Любовь звучала!
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117020608917